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Tiramissú Prático

Porções

10

Peso

113,68 g*

Preparo

13h8

Ingredientes

Massa

Creme de Chocolate

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os biscoitos numa forma e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) durante 15 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, numa tigela, misture o chocolate em pó Toddy, a água, o café, o conhaque e regue os biscoitos, quando já estiverem torrados e frios.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Prepare o creme de ovos.
  5. 5.
    Na tigela da batedeira, coloque as gemas, o açúcar e bata até obter um creme fofo.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    No liquidificador, bata a ricota, a essência de baunilha e o creme de leite até formar um creme uniforme.
  8. 8.
    Misture delicadamente à gemada reservada junto com as claras previamente batidas em neve.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Para o creme de chocolate, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até tomar consistência.
  11. 11.
    Numa forma refratária, alterne uma camada de biscoitos, uma de creme de ovos, uma de creme de chocolate,e assim sucessivamente.
  12. 12.
    Decore com Toddy.
  13. 13.
    Leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.
silvana silveira
por   silvana silveira

Tiramissú Prático