Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tiramissú italiano

Porções

10

Peso

118,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar na batedeira, até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    À parte, bata as claras em neve.
  3. 3.
    Misture o queijo mascarpone com as gemas e incorpore levemente.
  4. 4.
    Misture o café com a grappa.
  5. 5.
    Molhe os biscoitos nesta mistura e coloque-os na forma.
  6. 6.
    Cubra com uma camada de aproximadamente 2cm do creme de mascarpone.
  7. 7.
    Repita a operação e finalize com o creme.
  8. 8.
    Leve para gelar.
  9. 9.
    Na hora de servir, polvilhe com cacau em pó.
jeanpierre antoine
por   jeanpierre antoine
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tiramissú italiano