Tiramissu Especial de Morango
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
560,78 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Primeiramente, hidrate a gelatina sem sabor e leve ao banho maria para dissolver.
2. Coloque em um refratario a farinha de trigo, a manteiga, o açucar de confeiteiro, o ovo levemente batido, o sal e as raspas de limao.
3. Misture e sove a massa em superficie lisa.
4. Leve a massa, coberta à geladeira por dez minutos.
5. Forre uma assadeira redonda com a massa gelada, sem untar, e faça furos na superficie com o auxilio de um garfo.
6. Pre aqueça o forno a 120c e, quando for levar a massa para assar, aumente para 180c.
7. Depois de assada a massa, cubra com o creme e leve à geladeira a massa, cubra com o creme e leve à geladeira por 2 horas.
8. A seguir, decore com chantilly, morangos ou geleia de morango.
Recheio
1. Bata as gemas e o açúcar de confeiteiro por 10 minutos.
2. Junte o queijo, o morango, o licor, a geleia e a gelatina hidratada, batendo a cada ingrediente adicionado.
3. Desligue a batedeira e misture delicadamente o chantilly.
4. Dica:
5. Passe os morangos pela geleia. Eles ficarão brilhando.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/04/01.