Início

Receitas

Doces

Tiramissu de Panetone

Tiramissu de Panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,74

Informação nutricional

Valor nutricional

525,67 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 02/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve até formar picos duros.

  • 2. Junte o açúcar e bata por 3 minutos. Reserve.

  • 3. Bata o creme de leite até obter consistência firme.

  • 4. Junte a mistura de claras e mexa delicadamente.

  • 5. Montagem do prato

  • 6. Envolva uma forma inglesa em saco plástico e come a montar camadas.

  • 7. Comece com uma camada de creme e espalhe raspas de chocolate.

  • 8. Corte o panetone em fatias, molhe-as na calda e arrume sobre o chocolate, raspas e o creme de mascarpone.

  • 9. Repita a operação a cada camada.

  • 10. No total são quatro camadas de creme e três camadas de panetone.

  • 11. Validade: 03 dias.

  • 12. Conservação: 4ºC a 8º C

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários