Tiramissu de Panetone
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
525,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve até formar picos duros.
2. Junte o açúcar e bata por 3 minutos. Reserve.
3. Bata o creme de leite até obter consistência firme.
4. Junte a mistura de claras e mexa delicadamente.
5. Montagem do prato
6. Envolva uma forma inglesa em saco plástico e come a montar camadas.
7. Comece com uma camada de creme e espalhe raspas de chocolate.
8. Corte o panetone em fatias, molhe-as na calda e arrume sobre o chocolate, raspas e o creme de mascarpone.
9. Repita a operação a cada camada.
10. No total são quatro camadas de creme e três camadas de panetone.
11. Validade: 03 dias.
12. Conservação: 4ºC a 8º C
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita inda para o Natal pela minha avó.