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Tiramissu de Panetone

porções: 12
Peso: 145,42 g *
Preparo: 0h51

Receita indicada pelo chef Sergio Arno.

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve até formar picos duros, junte o açúcar e bata
  2. 2.
    por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata o creme de leite até obter consistência firme.
  5. 5.
    Junte o cream cheese e mexa, somente para emulsionar.
  6. 6.
    Junte à mistura de claras e mexa delicadamente.

Calda

  1. 1.
    Envolva uma forma inglesa em saco plástico,e comece a montar as camadas.
  2. 2.
    Comece com uma camada de creme e espalhe as raspas de chocolate.
  3. 3.
    Corte o panetone em fatias e molhe as fatias na calda, e arrume sobre o chocolate raspas e o creme de cream cheese.
  4. 4.
    Repita a operação a cada camada.
  5. 5.
    Ao todo são 4 camadas de creme e 3 camadas de panetone.
  6. 6.
    Validade: 3 dias. Conservação: 4ºC a 8ºC.
CyberCook
por   CyberCook

Tiramissu de Panetone