Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tiramissu de Morangos

Porções

8

Peso

183,13 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas, açúcar até duplicar de volume e levar ao banho-maria, batendo sempre até encorpar e virar uma gemada grossa e bem clara.
  2. 2.
    Junte a bebida, deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Bater o creme de leite, açúcar e o queijo escolhido e juntar a gemada.
  4. 4.
    Reserve na geladeira.
  5. 5.
    Prepare a calda fervendo todos os ingredientes.
  6. 6.
    Deixe repousar por 10min e coe.
  7. 7.
    Embeba rapidamente os biscoitos na calda e vá colocando em um recipiente a metade dos biscoitos.
  8. 8.
    Coloque metade dos morangos sobre os biscoitos e cubra c/ a metade do creme salpicando com chocolate.
  9. 9.
    Repita o processo sucessivamente. Leve a geladeira por 6 horas no mínimo.
Sil Lcr
por   Sil Lcr

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tiramissu de Morangos