Tiramissu
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
298,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre o fundo do refratario com metade dos biscoitos.
2. Misture a agua quente, 1/4 de xicara de cha de açucar, o cafe soluvel, o licor ou o conhaque e a baunilha.
3. Regue os biscoitos com metade da mistura.
4. Misture o mascarpone com 2 colheres de sopa de açucar.
5. Na batedeira, bata o creme de leite ate obter picos firmes.
6. Misture o mascarpone.
7. Espalhe metade desse creme sobre os biscoitos no refratario.
8. Umedeça os biscoitos restantes na mistura de cafe que sobrou e arrume - os sobre os doces.
9. Cubra com o que sobrou do creme e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
10. Misture o açucar restante com o cacau ou o chocolate, polvilhe sobre o tiramissu e sirva.
Material Necessário
1. Refratario de 22 x 35cm.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sobremesa tipica da culinaria italiana, o tiramissu e feito com o mascarpone, um queijo muito macio feito a partir do creme de leite.
Voce pode encontra - lo em supermercados e mercearias.