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Tiramissu

Porções

6

Peso

179,33 g*

Preparo

24h53

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Num prato de sopa, misture o café e o rum.
  2. 2.
    Escolha uma travessa retangular para montar o Tiramisu.
  3. 3.
    Molhe apenas um dos lados do biscoito na mistura de café com rum por 2 segundos.
  4. 4.
    Em seguida, transfira para a travessa com o lado molhado virado para cima.
  5. 5.
    Cubra todo o fundo da travessa e, caso sobre um pouquinho de café, regue os biscoitos.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar e bata até formar um creme bem claro.
  8. 8.
    Adicione o mascarpone e bata apenas para misturar.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Limpe e seque muito bem a tigela e as pás da batedeira.
  11. 11.
    Bata as claras até o ponto neve.
  12. 12.
    Misture cuidadosamente as claras ao creme de mascarpone e gemas reservado.
  13. 13.
    Espalhe o creme sobre os biscoitos, cobrindo completamente a travessa.
  14. 14.
    Leve à geladeira por 24 horas.
  15. 15.
    Na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó com uma peneira fina.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande
Prato para refeições

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