Tiramissu
Foto: ELIANA DINATO TEODORO
0
24h53
6 porções
Valor nutricional
551,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num prato de sopa, misture o café e o rum.
2. Escolha uma travessa retangular para montar o Tiramisu.
3. Molhe apenas um dos lados do biscoito na mistura de café com rum por 2 segundos.
4. Em seguida, transfira para a travessa com o lado molhado virado para cima.
5. Cubra todo o fundo da travessa e, caso sobre um pouquinho de café, regue os biscoitos.
6. Reserve.
7. Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar e bata até formar um creme bem claro.
8. Adicione o mascarpone e bata apenas para misturar.
9. Reserve.
10. Limpe e seque muito bem a tigela e as pás da batedeira.
11. Bata as claras até o ponto neve.
12. Misture cuidadosamente as claras ao creme de mascarpone e gemas reservado.
13. Espalhe o creme sobre os biscoitos, cobrindo completamente a travessa.
14. Leve à geladeira por 24 horas.
15. Na hora de servir, polvilhe o chocolate em pó com uma peneira fina.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: