Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tiramissu

Porções

20

Peso

117,45 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, acrescente a baunilha e o mascarpone, batendo até ficar cremoso e homogêneo
  2. 2.
    Aos poucos e delicadamente, incorpore as claras em neve. Reserve.
  3. 3.
    Misture o café com o rum e o licor.
  4. 4.
    Umedeça os biscoitos ou as fatias de pão de ló coma mistura acima.
  5. 5.
    Forme camadas de: creme, pão de ló, umedeça novamente com a mistura do café, a última camada deve ser de creme.
  6. 6.
    Leve à geladeira para gelar durante 3 a 4 horas e, no momento de servir, polvilhe com chocolate em pó peneirado. Se desejar, enfeite com morangos e creme chantilly.
João Sena
por   João Sena

Tiramissu