Tiramissu
0
4h0
20 porções
Valor nutricional
382,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a baunilha e o mascarpone, batendo até ficar cremoso e homogêneo
2. Aos poucos e delicadamente, incorpore as claras em neve. Reserve.
3. Misture o café com o rum e o licor.
4. Umedeça os biscoitos ou as fatias de pão de ló coma mistura acima.
5. Forme camadas de: creme, pão de ló, umedeça novamente com a mistura do café, a última camada deve ser de creme.
6. Leve à geladeira para gelar durante 3 a 4 horas e, no momento de servir, polvilhe com chocolate em pó peneirado. Se desejar, enfeite com morangos e creme chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Autor: Sauro Scarabotta