Início

Receitas

Doces

Tiramissú

Tiramissú

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

456,80 kcal

Nalva Araújo

Receita enviada por Nalva Araújo

Em 24/10/2007

Ingredientes

Calda de Café

Creme

Recheio

Calda de Café

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue na montagem.

Creme

  • 1. Bata na batedeira as gemas, a metade do açúcar e a baunilha até obter uma gemada esbranquiçada. Junte o conhaque e bata bem. Reserve. Bata no processador o creme de Iogurte e a ricota até obter um creme homogêneo. Junte o creme de gemas reservado, o creme de leite e bata rapidamente.

Recheio

  • 1. Por último, agregue o chantilly, a gelatina hidratada na água fria e dissolvida em banho-maria e envolva delicadamente até ficar homogêneo. Empregue na montagem.

Montagem

  • 1. Utilizando uma taça com o pé alto, intercale camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda de café, pequenas colheradas de chantilly, chocolate ralado, repita novamente todas as camadas e finalize com creme. Deixe gelar até o dia seguinte e no momento de servir, decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários