Tiramissú
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
456,80 kcal
Ingredientes
Calda de Café
Creme
Recheio
Calda de Café
1. Misture todos os ingredientes e empregue na montagem.
Creme
1. Bata na batedeira as gemas, a metade do açúcar e a baunilha até obter uma gemada esbranquiçada. Junte o conhaque e bata bem. Reserve. Bata no processador o creme de Iogurte e a ricota até obter um creme homogêneo. Junte o creme de gemas reservado, o creme de leite e bata rapidamente.
Recheio
1. Por último, agregue o chantilly, a gelatina hidratada na água fria e dissolvida em banho-maria e envolva delicadamente até ficar homogêneo. Empregue na montagem.
Montagem
1. Utilizando uma taça com o pé alto, intercale camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda de café, pequenas colheradas de chantilly, chocolate ralado, repita novamente todas as camadas e finalize com creme. Deixe gelar até o dia seguinte e no momento de servir, decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: