Tiramissu
Creme
Creme de Claras
Chantilly
Bolachas
Creme
1. Juntar todos os ingredientes numa panela, com excepção do creme de leite.
2. Misture lentamente com uma colher até levantar fervura, acrescentar o creme de leite.
3. Reserve.
Creme de Claras
1. Misturar as claras em neve com o açúcar e delicadamente o rum. Reserve.
Chantilly
1. Antes de utilizar o creme de leite deixe-o por 30 minutos no freezer.
2. Despeje-o na tigela da batedeira e adicione o açúcar.
3. Bata por 1 minuto em velocidade máxima.
4. Reduza para média e deixe bater por 20 minutos.
5. Reserve.
Bolachas
1. Misture o rum e o café amargo.
2. Passe rapidamente as bolachas uma a uma na hora da montagem.
Montagem
1. Numa forma retangular e de vidro faça as camadas:
2. 1ª camada bolachas passada no café e rum;
3. 2ª camada creme;
4. 3ª camada claras em neve;
5. 4ª camada chantilly.
6. Repita as camadas se necessário.
7. Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.
8. Na hora de servir polvilhe o chocolate em pó por cima da torta.
9. Bom apetite!
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