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Tiramissu

Porções

16

Peso

165,69 g*

Preparo

5h35

Ingredientes

Creme

Creme de Claras

Chantilly

Bolachas

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes numa panela, com excepção do creme de leite.
  2. 2.
    Misture lentamente com uma colher até levantar fervura, acrescentar o creme de leite.
  3. 3.
    Reserve.

Creme de Claras

  1. 1.
    Misturar as claras em neve com o açúcar e delicadamente o rum. Reserve.

Chantilly

  1. 1.
    Antes de utilizar o creme de leite deixe-o por 30 minutos no freezer.
  2. 2.
    Despeje-o na tigela da batedeira e adicione o açúcar.
  3. 3.
    Bata por 1 minuto em velocidade máxima.
  4. 4.
    Reduza para média e deixe bater por 20 minutos.
  5. 5.
    Reserve.

Bolachas

  1. 1.
    Misture o rum e o café amargo.
  2. 2.
    Passe rapidamente as bolachas uma a uma na hora da montagem.

Montagem

  1. 1.
    Numa forma retangular e de vidro faça as camadas:
  2. 2.
    1ª camada bolachas passada no café e rum;
  3. 3.
    2ª camada creme;
  4. 4.
    3ª camada claras em neve;
  5. 5.
    4ª camada chantilly.
  6. 6.
    Repita as camadas se necessário.
  7. 7.
    Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.
  8. 8.
    Na hora de servir polvilhe o chocolate em pó por cima da torta.
  9. 9.
    Bom apetite!
suzana telma ferreira
por   suzana telma ferreira

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