
Tiramissú
Porções
12
Peso
157,08 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Forre o fundo do refratário (22 cm x 35 cm) com metade dos biscoitos e reserve.
- 2.Numa tigela média, misture bem a água quente, o açúcar, o café solúvel, o licor e a baunilha.
- 3.Regue os biscoitos com metade dessa mistura e reserve os dois.
- 4.Numa tigela, misture o mascarpone com duas colheres (sopa) do açúcar e reserve.
- 5.Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
- 6.Acrescente o mascarpone reservado ao creme de leite batido e misture delicadamente com uma espátula. Espalhe metade dessa mistura sobre os biscoitos no refratário.
- 7.Umedeça os biscoitos champanhe na mistura de café que sobrou e arrume-os numa camada só sobre o mascarpone.
- 8.Cubra com o mascarpone restante e deixe na geladeira por duas horas.
- 9.Misture o açúcar restante com o cacau. Polvilhe o tiramissú com essa mistura.
- 10.Decore com a casca de limão e sirva.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.