
Tiramissú
Porções
10
Peso
193,50 g*
Preparo
0h54
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata as gemas com o açúcar até formar uma gemada firme e clara. Reserve.
- 2.Em seguida, bata o creme de leite fresco até ele ficar bem espesso (cuidado para não virar manteiga) e reserve.
- 3.Por último, bata claras em neve bem firme, formando “picos”.
- 4.Coloque o cream cheese em uma vasilha, mexa bem e acrescente a gemada aos poucos, de colheradas. Misture o creme de leite fresco e, por último, as claras em neve. Os ingredientes devem ser misturados delicadamente para não perder o volume.
- 5.Misture o conhaque com o café forte e morno.
- 6.Passe as bolachas, uma a uma, no café e vá colocando em uma forma refratária quadrada, de 22 cm de lado e 5 cm de altura, até forrar todo o fundo.
- 7.Para a segunda camada, espalhe metade do creme por cima das bolachas, formando um nível espesso e uniforme. Repita esse procedimento, formando mais uma camada de bolachas e outra de creme.
- 8.Cubra toda a superfície com o chocolate ralado.
- 9.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas antes de servir.

por CyberCook
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