Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju

sem glúten·

Receita indicada pelo chef Ivo Faria, restaurante Vecchio Sogno.

Porções

6

Peso

273,33 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Acrescente os ovos e as castanhas de caju.
  3. 3.
    Misture e coloque na geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    Tempere as mangas com licor de pequi e coloque em um aro de torta sem fundo ou com fundo removível.
  5. 5.
    Cubra com o creme de castanha de caju e leve ao forno para assar por 8 minutos.
  6. 6.
    Retire o aro e sirva com sorvete a gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju