Tigrê - Bolinhos de Amêndoas Mesclado com Ganache de Chocolate
0
3h10
39 porções
Valor nutricional
131,57 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes (menos o granulado), e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Derreta a manteiga até ficar com cor marrom. A seguir, retire a massa da geladeira e misture a manteiga até ficar uma massa homogênia. Deixe descansar por mais15 minutos e misture o granulado. Despeje em forminhas pequenas do formato de forma para pudim. Asse por 20 minutos.
Cobertura
1. Numa panela ferva o creme de leite. Desligue o fogo e misture o chocolate até derreter. Leve a geladeira até obter uma consistência dura. Coloque os tigrês em pratos individuais e decore com o ganache.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: