Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tigrê - Bolinhos de Amêndoas Mesclado com Ganache de Chocolate

Porções

39

Peso

29,83 g*

Preparo

3h10

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes (menos o granulado), e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Derreta a manteiga até ficar com cor marrom. A seguir, retire a massa da geladeira e misture a manteiga até ficar uma massa homogênia. Deixe descansar por mais15 minutos e misture o granulado. Despeje em forminhas pequenas do formato de forma para pudim. Asse por 20 minutos.

Cobertura

  1. Numa panela ferva o creme de leite. Desligue o fogo e misture o chocolate até derreter. Leve a geladeira até obter uma consistência dura. Coloque os tigrês em pratos individuais e decore com o ganache.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Tigrê - Bolinhos de Amêndoas Mesclado com Ganache de Chocolate