Tigelinhas de Suspiro com Maracujá
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1h45
6 porções
Valor nutricional
184,03 kcal
Tigelinhas
Recheio
Tigelinhas
1. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
2. Unte uma assadeira retangular grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
3. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve.
4. Quando estiver firme, acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
5. Bata bem até que a mistura fique bem brilhante.
6. Com uma colher de sopa, distribua as claras em neve sobre a assadeira na forma de 6 montinhos.
7. Faça uma cavidade no centro de cada um com o auxílio da própria colher, formando assim as tigelinhas.
8. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos.
9. Desligue o fogo e deixe as tigelinhas no forno por cerca de 4 horas, sem abrir a porta, para secarem completamente.
10. Se puder, faça a receita das tigelinhas da noite para o dia.
Recheio
1. Com a ajuda de uma colher, retire a polpa do maracujá.
2. Numa tigelinha, misture metade da polpa com o creme chantilly.
3. Numa outra tigelinha, misture o restante da polpa com o açúcar, formando uma calda.
4. Cuidadosamente, coloque a mistura de creme chantilly com maracujá dentro das tigelinhas de suspiro e regue com a calda de açúcar.
5. Sirva a seguir.
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