
Teta de Nega de Maracujá
Porções
12
Peso
83,20 g*
Preparo
0h42
Ingredientes
Merengue de maracujá
Geléia de maracujá
Montagem
Como Fazer
Merengue de maracujá
- 1.Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria.
- 2.Bater em batedeira todos os ingredientes, exceto a gelatina sem sabor.
- 3.Misture a gelatina ao creme com o auxílio de uma espátula.
- 4.Misture ao creme com auxílio de um saco de confeitar descartável.
Geléia de maracujá
- 1.Leve ao fogo os ingredientes até ferver e engrossar.
- 2.Deixe esfriar e reserve.
Montagem
- 1.Derreta o chocolate em banho-maria e faça as casquinhas em formas de acetato no formato de teta de nega.
- 2.Leve à geladeira até que endureça.
- 3.Recheie primeiro com o merengue, depois com a geleia.
- 4.Feche com o waffle cortado em círculo e cubra com chocolate derretido.
- 5.Espere gelar e desenforme.

por giseli matsuzaki
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.