Início

Receitas

Doces

Terrine Gelada de Chocolate

Terrine Gelada de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

12h41

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

303,72 kcal

Tayse Ferreira

Receita enviada por Tayse Ferreira

Em 23/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com um pouco de óleo uma fôrma tipo terrine com aproximadamente 25 x 12 x 8 cm.

  • 2. Forre a fôrma com filme plástico e reserve.

  • 3. Coloque no processador as bolachas e as avelãs.

  • 4. Processe para obter a textura de farofa grossa e coloque em uma tigela.

  • 5. Derreta a manteiga em uma pequena panela e acrescente a farofa de bolachas.

  • 6. Misture e forre o fundo e laterais da fôrma com a mistura apertando bem.

  • 7. Deixe o sorvete amolecer um pouco fora do congelador.

  • 8. Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até dar o ponto de chantilly.

  • 9. Misture delicadamente ao sorvete amolecido e encha a fôrma com esta mistura.

  • 10. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas no mínimo.

  • 11. Para servir, retire da forma, descarte o filme plástico e corte em fatias utilizando uma faca umedecida em água quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários