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Terrine de Frutas Frescas

Terrine de Frutas Frescas

0

Tempo de preparo

11h24

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

252,46 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/02/2001

Ingredientes

Molho

Creme

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo os três primeiros ingredientes e deixe apurar.

  • 2. Retire do fogo.

  • 3. Espere esfriar e adicione o chantilly.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Acrescente a gelatina dissolvida na 1/2 xícara de água fria.

  • 6. Misture delicadamente.

  • 7. Reserve.

  • 8. Unte uma forma de bolo inglês com óleo.

  • 9. Forre com papel filme.

  • 10. Disponha as fatias de frutas da forma que desejar.

  • 11. Despeje a mistura e leve ao freezer por, no mínimo 8 horas.

Molho

  • 1. Deixe a framboesa descongelar (ela vai se desfazer um pouco depois de congelada). Leve ao fogo com o açúcar e o suco de limão. Mexa rapidamente e deixe ferver. Desligue o fogo. Adicione a manteiga e o chocolate. Espere derreter, e acrescente o licor de cassis. Desenforme a Terrine, decore e sirva com o molho de framboesas.

Creme

  • 1. Em uma vasilha, cubra os damascos com água e deixe de molho por aproximadamente 2 horas. Em seguida, leve os damascos hidratados ao fogo com água e o açúcar. Deixe ferver por 15 minutos. Escorra e espere esfriar. Leve ao processador, acrescentando um pouco de água do cozimento, e bata até formar o purê. Adicione o rum e mexa delicadamente.

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