Terrine de Frutas com Mousse de Maracujá e Coulis de Morango
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1h35
12 porções
Valor nutricional
226,47 kcal
Ingredientes
Coulis
Como Fazer
1. Lave todas as frutas.
2. Corte a carambola em formato de estrela, os morangos em pedaços pequenos, as uvas ao meio, a manga em pedaços pequenos e reserve.
3. Hidrate 2 pacotes da gelatina, conforme a indicação na embalagem e junte a água de coco.
4. Em uma forma para bolo inglês, forre com papel filme no fundo da forma, coloque algumas estrelas da carambola, morango, folhas de hortelã, mirtilo, framboesa e um pouco da mistura da água de coco com a gelatina.
5. Leve para gelar.
6. Acrescente o restante das frutas, colocando estrelas da carambola na lateral, para enfeitar.
7. Assim que tiver colocado todas as frutas, acrescente a mistura da água de coco e gelatina restante, até cobrir tudo.
8. Leve para gelar um pouco, acrescente a mousse de maracujá e leve novamente para gelar.
Mousse
1. No liquidificador bata o leite condensado,o creme de leite, o suco de maracujá e 1 envelope de gelatina hidratada conforme a indicação na embalagem.
2. Coloque sobre a terrine de frutas que está gelando.
Coulis
1. Bata o morango com o suco de limão, até ficar cremoso (se achar necessário pode colocar açúcar).
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Dicas
Pode substituir a água de coco por suco natural peneirado de sua preferência.