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Terrine de Frutas com Mousse de Maracujá e Coulis de Morango

Terrine de Frutas com Mousse de Maracujá e Coulis de Morango

sem glúten
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Preparo

1h35

Calorias*

226,47kcal

Porções

12

Por porção

R$4,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Terrine de frutas com mousse de maracujá e coulis de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de frutas com mousse de maracujá e coulis de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Mousse

Coulis

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave todas as frutas.

  • 2.Corte a carambola em formato de estrela, os morangos em pedaços pequenos, as uvas ao meio, a manga em pedaços pequenos e reserve.

  • 3.Hidrate 2 pacotes da gelatina, conforme a indicação na embalagem e junte a água de coco.

  • 4.Em uma forma para bolo inglês, forre com papel filme no fundo da forma, coloque algumas estrelas da carambola, morango, folhas de hortelã, mirtilo, framboesa e um pouco da mistura da água de coco com a gelatina.

  • 5.Leve para gelar.

  • 6.Acrescente o restante das frutas, colocando estrelas da carambola na lateral, para enfeitar.

  • 7.Assim que tiver colocado todas as frutas, acrescente a mistura da água de coco e gelatina restante, até cobrir tudo.

  • 8.Leve para gelar um pouco, acrescente a mousse de maracujá e leve novamente para gelar.

icone panela

Mousse

  • 1.No liquidificador bata o leite condensado,o creme de leite, o suco de maracujá e 1 envelope de gelatina hidratada conforme a indicação na embalagem.

  • 2.Coloque sobre a terrine de frutas que está gelando.

icone panela

Coulis

  • 1.Bata o morango com o suco de limão, até ficar cremoso (se achar necessário pode colocar açúcar).

Dicas

Pode substituir a água de coco por suco natural peneirado de sua preferência.

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