Terrine de Coco e Abacaxi com Bolacha Maizena
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4h51
8 porções
Valor nutricional
542,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, junte o açúcar União e bata por mais 3 minutos para que fiquem bem firmes.
2. Hidrate a gelatina com 40 ml de água e aqueça em banho-maria para ficar líquida.
3. Em outro recipiente junte o leite de côco, o leite condensado, o creme de leite, 50 gr. do côco ralado e a gelatina hidrata e líquida.
4. Agora com cuidado junte esta mistura lentamente as claras batidas com açúcar, até ficar um creme homogêneo.
5. Distribua primeiro o abacaxi na forma, forrando todo o fundo e depois derrame o creme até a borda.
6. Para finalizar cubra com as bolachas maizena.
7. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 4 horas.
8. Com a ajuda do filme que forrou a forma desenforme. O abacaxi vai ficar bem em cima.
9. Polvilhe o coco reservado.
10. Sirva em fatias.
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Dicas
Origem: Jornal comunitário!