Terrine de Chocolate Gelada
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12h41
18 porções
Valor nutricional
202,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte com um pouco de óleo uma fôrma tipo terrine com aproximadamente 25 x 12 x 8 cm. Forre a fôrma com filme plástico e reserve. Coloque no processador as bolachas e as avelãs. Processe para obter a textura de farofa grossa e coloque em uma tigela. Derreta a manteiga em uma pequena panela e acrescente a farofa de bolachas. Misture e forre o fundo e laterais da fôrma com a mistura apertando bem. Deixe o sorvete amolecer um pouco fora do congelador. Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até dar o ponto de chantilly. Misture delicadamente ao sorvete amolecido e encha a fôrma com esta mistura. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas no mínimo. Para servir, retire da forma, descarte o filme plástico e corte em fatias utilizando uma faca umedecida em água quente.
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