Terrine de Chocolate de Três Cores
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45 min
44 porções
Valor nutricional
170,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida os ingredientes em três para preparar a base de cada creme.
2. Bata na batedeira 200 g de manteiga com 7 colheres (sopa) de açúcar, até ficar cremoso.
3. Separe as gemas das claras e junte as gemas (7), uma a uma, sem parar de bater.
4. Bata as claras em neve.
5. Depois de preparadas as bases dos cremes, incorpore o cacau em pó no primeiro creme e bata até obter uma mistura homogênea.
6. Acrescente as claras em neve com cuidado, misturando com as mãos.
7. Reserve.
8. No segundo creme, junte o vinho do porto, as claras em neve, misture com cuidado e reserve.
9. No terceiro creme, junte o chocolate em pó e incorpore as claras em neve.
10. Reserve.
11. Para a montagem, forre uma terrine com papel-manteiga e coloque com cuidado o creme de cacau.
12. Distribua por cima o creme com vinho do porto e por último o de chocolate.
13. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
14. Para o preparo da calda, coloque tudo no liquidificador, forre uma travessa com a calda, desenforme a terrine e decore com a pimenta.
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