Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Terrine de Chocolate com Nozes

Porções

10

Peso

63,50 g*

Preparo

12h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga e o açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    Adicione as gemas e bata novamente, por uns dois minutos.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate derretido aos poucos, fora da batedeira, batendo com um batedor de arame.
  4. 4.
    Acrescente o chocolate ao leite picado grosseiramente e as nozes.
  5. 5.
    Acrescente os suspiros quebrados e, por último, as 3 claras em neve.
  6. 6.
    Coloque em forma de bolo inglês (um litro) untada e forrada com filme plástico.
  7. 7.
    Finalize com uma camada de suspiros inteiros, que formarão o fundo da terrine, depois de virarmos, feche com filme plástico e leve à geladeira, por, no mínimo, 12 horas.
  8. 8.
    Decore com pastilhas de chocolate e nozes, por cima, e suspiros quebrados em volta.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Terrine de Chocolate com Nozes