Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Terrine de Chocolate com Creme Ingês

Porções

5

Peso

226,60 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Creme Inglês

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate e a manteiga para derreter em banho-maria.
  2. 2.
    Misture as gemas e o açúcar até obter uma mistura homogênea e clara.
  3. 3.
    Bata o creme de leite em consistência de chantilly.
  4. 4.
    Acrescente o cacau, misture tudo e leve ao congelador por 2 duas.
  5. 5.
    Para o creme inglês, misture todos os ingredientes, leve ao banho-maria e bata até obter consistência de creme.
  6. 6.
    Corte duas fatias de terrine e sirva com um pouco de creme inglês ao redor.
  7. 7.
    Decore com folhinha de hortelã e amoras frescas.
Roselene Vilas Bôas Cabral
por   Roselene Vilas Bôas Cabral

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Terrine de Chocolate com Creme Ingês