Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Terrine de Chocolate com Cerejas e Nozes

Porções

6

Peso

170,42 g*

Preparo

4h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a margarina.
  2. 2.
    Bata os ovos até dobrarem de volume e junte o açúcar.
  3. 3.
    Misture o chocolate, as bolachas picadas, as nozes picadas e as cerejas picadas.
  4. 4.
    Acrescente a baunilha e enforme em forma forrada com papel alumínio.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 4 horas.
  6. 6.
    Desenforme e decore com as cerejas e nozes.
patricia vasconcellos
por   patricia vasconcellos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Terrine de Chocolate com Cerejas e Nozes