Terrine de Chocolate com Biscoito Maisena
0
1h14
10 porções
Valor nutricional
414,25 kcal
Créditos desta receita
Celso Masotti
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as gemas com manteiga até que fique esbranquiçada e bem lisa.
2. Acrescente o chocolate em pó, o rum, o café e o açúcar. Bata por mais 5 minutos.
3. Com as mãos quebre os biscoitos de maizena grosseiramente.
4. Misture tudo com a espátula.
5. Forre com papel-filme ou papel alumínio uma forma tipo bolo inglês (23 x 10 x 5 cm) e coloque o doce.
6. Mantenha no freezer por, no mínimo, 30 minutos e desenforme 10 minutos antes de usar.
7. Polvilhe com as raspas de chocolate e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é de Celso Masotti, apenas estou compartilhando com vocês e dando os devidos créditos.