Início

Receitas

Doces

Terrine de Chocolate com Biscoito Maisena

Terrine de Chocolate com Biscoito Maisena

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

414,25 kcal

Alexander José Campos Martins

Receita enviada por Alexander José Campos Martins

Em 14/05/2011

Créditos desta receita

Celso Masotti

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com manteiga até que fique esbranquiçada e bem lisa.

  • 2. Acrescente o chocolate em pó, o rum, o café e o açúcar. Bata por mais 5 minutos.

  • 3. Com as mãos quebre os biscoitos de maizena grosseiramente.

  • 4. Misture tudo com a espátula.

  • 5. Forre com papel-filme ou papel alumínio uma forma tipo bolo inglês (23 x 10 x 5 cm) e coloque o doce.

  • 6. Mantenha no freezer por, no mínimo, 30 minutos e desenforme 10 minutos antes de usar.

  • 7. Polvilhe com as raspas de chocolate e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários