Início

Receitas

Doces

Terrine de Chocolate Branco com Menta e Xarope de Rosas

Terrine de Chocolate Branco com Menta e Xarope de Rosas

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

175,98 kcal

Célia Cotrim

Receita enviada por Célia Cotrim

Em 29/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina

  • 2. Derreta o chocolate e junte à ele o creme de leite

  • 3. Asse a massa folhada do tamanho da terrine e reserve

  • 4. Misture a gelatina ao chocolate

  • 5. Unte a terrine com manteiga

  • 6. Disponha o chocolate sobre ela e leve à geladeira

  • 7. Sirva a terrine sobre a massa folhada

  • 8. Decore com xarope de rosas hortelã e flores comestíveis

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Célia Cotrim

Célia Cotrim

29/08/2007

Receita criada por meu filho Chef Rafael Cotrim para a revista " O Moteleiro" SENÇACIONAL!!!!!!!!!!!