Terrine de Chocolate Branco com Menta e Xarope de Rosas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de chocolate branco com menta e xarope de rosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de chocolate branco com menta e xarope de rosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
175,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina
2. Derreta o chocolate e junte à ele o creme de leite
3. Asse a massa folhada do tamanho da terrine e reserve
4. Misture a gelatina ao chocolate
5. Unte a terrine com manteiga
6. Disponha o chocolate sobre ela e leve à geladeira
7. Sirva a terrine sobre a massa folhada
8. Decore com xarope de rosas hortelã e flores comestíveis
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita criada pelo meu filho Chef Rafael Cotrim