CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Terrine de Chocolate Branco com Menta e Xarope de Rosas

Terrine de Chocolate Branco com Menta e Xarope de Rosas

(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

175,98kcal

Porções

12

Por porção

R$2,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Terrine de chocolate branco com menta e xarope de rosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de chocolate branco com menta e xarope de rosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina

  • 2. Derreta o chocolate e junte à ele o creme de leite

  • 3. Asse a massa folhada do tamanho da terrine e reserve

  • 4. Misture a gelatina ao chocolate

  • 5. Unte a terrine com manteiga

  • 6. Disponha o chocolate sobre ela e leve à geladeira

  • 7. Sirva a terrine sobre a massa folhada

  • 8. Decore com xarope de rosas hortelã e flores comestíveis

Dicas

Receita criada pelo meu filho Chef Rafael Cotrim

por Célia Cotrim

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Célia Cotrim

29/08/2007

Receita criada por meu filho Chef Rafael Cotrim para a revista " O Moteleiro" SENÇACIONAL!!!!!!!!!!!