Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tentação de Morango e Sonho de Falsa

Porções

52

Peso

41,62 g*

Preparo

2h24

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Forrar o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos no martini.
  2. 2.
    Cobrir com o creme.
  3. 3.
    Levar para gelar por umas 2 horas.
  4. 4.
    Colocar os morangos.
  5. 5.
    Espalhar o sonho de valsa picado.
  6. 6.
    Decorar a gosto.
  7. 7.
    Levar para gelar.
  8. 8.
    Pode acrescentar nozes picadas junto com o sonho de valsa.
  9. 9.
    Pode substituir o martini e umedecer os biscoitos em leite ou refrigerante e se não gostar pode retirar o Martini da cobertura.

Creme

  1. Diluir o amido de milho no leite levar ao fogo com o leite condensado e a gema mexer até ferver e ficar cremoso desligar e acrescentar o creme de leite e a gelatina hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida em banho-maria ou no microondas misturar bem deixar esfriar reservar.

Cobertura

  1. 1.
    Levar ao fogo os morangos (reserve uns para decorar), açúcar, água e o martini.
  2. 2.
    Quando levantar fervura desligar para não amolecer demais os morangos.
  3. 3.
    Desprezar o líquido.
  4. 4.
    Deixar esfriar.
fabiana rodrigues
por   fabiana rodrigues

Tentação de Morango e Sonho de Falsa