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Tentação de Coco

sem glúten·

Porções

8

Peso

169,13 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar 1/2 xícara (chá) de açúcar em uma panela e deixar dourar (caramelo bem claro para que não fique amargo).
  2. 2.
    Coloque o caramelo em um refratário de vidro (redondo: 24 cm de diâmetro ou retangular 23cm x 33cm)e forre toda sua superfície.
  3. 3.
    Juntas o leite condensado, o coco, as gemas dos ovos (separe as claras), e misture tudo até ficar bem homogêneo.
  4. 4.
    Após colocar esta mistura no refratário, sobre o caramelo, levar ao forno (180°C), pré-aquecido.
  5. 5.
    Deixar 25 minutos, até ficar consistente e dourado.
  6. 6.
    Retire do forno e reserve.
  7. 7.
    Deixe o forno ligado.
  8. 8.
    Bata as claras na batedeira até ficar em ponto de neve, acrescente as 8 colheres (sopa) de açúcar e bata até ponto de merengue.
  9. 9.
    Coloque sobre a mistura de coco que estava no forno, salpique canela em pó por cima do merengue e leve ao forno novamente para dourar.
  10. 10.
    Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira.
Juliana Torrada
por   Juliana Torrada

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