Teiglach
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Teiglach, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Teiglach que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h41
30 porções
Valor nutricional
116,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o óleo, os ovos e os ingredientes secos.
2. Abra a massa com 1 centímetro de espessura num mármore polvilhado de farinha.
3. Forme os rolinhos e corte em pedaços de um centímetro.
4. Coloque numa assadeira rasa.
5. Ferva o mel com o açúcar e o gengibre.
6. Despeje sobre os pedacinhos de massa e leve ao forno moderado por 20 minutos, sem abrir o forno.
7. Acrescente as nozes e misture.
8. Asse por mais 40 minutos.
9. Despeje sobre um tampo úmido e espalhe numa espessura uniforme de um centímetro.
10. Deixe esfriar e corte em retângulos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: