Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Teiglach

sem lactose·

Porções

30

Peso

30,73 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o óleo, os ovos e os ingredientes secos.
  2. 2.
    Abra a massa com 1 centímetro de espessura num mármore polvilhado de farinha.
  3. 3.
    Forme os rolinhos e corte em pedaços de um centímetro.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira rasa.
  5. 5.
    Ferva o mel com o açúcar e o gengibre.
  6. 6.
    Despeje sobre os pedacinhos de massa e leve ao forno moderado por 20 minutos, sem abrir o forno.
  7. 7.
    Acrescente as nozes e misture.
  8. 8.
    Asse por mais 40 minutos.
  9. 9.
    Despeje sobre um tampo úmido e espalhe numa espessura uniforme de um centímetro.
  10. 10.
    Deixe esfriar e corte em retângulos.
Adélia Buchner
por   Adélia Buchner

Teiglach