Início

Receitas

Doces

Teiglach

Teiglach

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

116,61 kcal

Adélia Buchner

Receita enviada por Adélia Buchner

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o óleo, os ovos e os ingredientes secos.

  • 2. Abra a massa com 1 centímetro de espessura num mármore polvilhado de farinha.

  • 3. Forme os rolinhos e corte em pedaços de um centímetro.

  • 4. Coloque numa assadeira rasa.

  • 5. Ferva o mel com o açúcar e o gengibre.

  • 6. Despeje sobre os pedacinhos de massa e leve ao forno moderado por 20 minutos, sem abrir o forno.

  • 7. Acrescente as nozes e misture.

  • 8. Asse por mais 40 minutos.

  • 9. Despeje sobre um tampo úmido e espalhe numa espessura uniforme de um centímetro.

  • 10. Deixe esfriar e corte em retângulos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários