Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tartellette de Ganache

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
  2. 2.
    Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso. Asse em forno médio até estarem douradas.
  3. 3.
    Dixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantilly e leve deixe em refrigeração até a hora de servir.

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Tartellette de Ganache