Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tartelette de Caramelo, Nozes e Chocolate

por CyberCook

Receita retirada do site Panelinha

Ingredientes

Massa

Montagem

Caramelo

Ganache

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o cereal sabor chocolate até virar uma farinha.
  2. 2.
    Misture com a manteiga até obter o ponto de massa.
  3. 3.
    Forre as forminhas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Salpique em cada forminha forrada com a massa de cereal.
  2. 2.
    Cubra com caramelo, leve à geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Depois de frio, cubra com a ganache e resfrie por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Antes de servir, deixe fora da geladeira por 10 minutos.

Caramelo

  1. 1.
    Derreta numa panela o acúcar, junte o creme de leite e a manteiga.
  2. 2.
    Nesse momento a calda fica um pouco grossa, mas continue mexendo até virar um caramelo. Deixe esfriar.

Ganache

  1. 1.
    Leve o chocolate ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, sempre mexendo muito bem ao final do tempo estipulado.
  2. 2.
    Quando estiver lisinho, misture com o creme de leite.
CyberCook
por   CyberCook

Tartelette de Caramelo, Nozes e Chocolate