Tarteletta de abacaxi
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
653,50 kcal
Massa doce
Guarnição
Massa doce
1. Escorra as rodelas de abacaxi, corte-as em pedaços e seque-as sobre papel absorvente. Prepare a massa doce, misturando todos os ingredientes indicados. Abra a massa com o rolo e forre 8 forminhas de tartelettas previamente untadas com manteiga. Espete o fundo com um garfo e leve-as ao forno quente (sem nenhuma guarnição) por 25 min. Depois de frios, recheie-os com creme de confeiteiro, disponha por cima os pedaços de abacaxi e pincele com geleia. Você pode variar a fruta (em calda ou não) e o sabor da geléia. Para preparar barquetes use a mesma massa, usando (é claro !) forminhas especiais. A geleia pó de ser substituída por uma calda de caramelo, que deve ser passada sobre a fruta com um pincel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: