Tarteletta de abacaxi
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
1,734,20 kcal
Massa Doce
Guarnição
Massa Doce
1. Escorra as rodelas de abacaxi, corte-as em pedaços e seque-as sobre papel absorvente.
2. Prepare a massa doce, misturando todos os ingredientes indicados. Abra a massa com o rolo e forre 8 forminhas de tartelettas previamente untadas com manteiga.
3. Espete o fundo com um garfo e leve-as ao forno quente (sem nenhuma guarnição) por 25 minutos.
4. Depois de frios, recheie-os com o creme pâtissière, disponha por cima os pedaços de abacaxi e pincele com geléia.
5. Para preparar barquetes use a mesma massa, usando (é claro!) forminhas especiais. A geléia pode ser substituída por uma calda de caramelo, que deve ser passada sobre a fruta com um pincel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: