Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tartelete de Chocolate

Receita indicada pela chef Amanda Lopes.

Porções

10

Peso

224,50 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater a farinha de trigo, farinha de amêndoas e manteiga até atingir o ponto de areia.
  2. 2.
    Numa bowl juntar os ovos com o açúcar e acrescentar ao tacho batendo até incorporar.
  3. 3.
    forrar as tarteletes e assar: 155º

Creme

  1. Picar muito bem o chocolate. Colocar o creme de leite e a glucose para ferver e então acrescentar o chocolate. Quando o chocolate estiver completamente derretido acrescentar a manteiga , despeje sobre as tarteletes assadas.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tartelete de Chocolate