Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tartelete de Chocolate

Receita indicada pela chef Amanda Lopes.

Porções

10

Peso

224,50 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater a farinha de trigo, farinha de amêndoas e manteiga até atingir o ponto de areia.
  2. 2.
    Numa bowl juntar os ovos com o açúcar e acrescentar ao tacho batendo até incorporar.
  3. 3.
    forrar as tarteletes e assar: 155º

Creme

  1. Picar muito bem o chocolate. Colocar o creme de leite e a glucose para ferver e então acrescentar o chocolate. Quando o chocolate estiver completamente derretido acrescentar a manteiga , despeje sobre as tarteletes assadas.
CyberCook
por   CyberCook

Tartelete de Chocolate