Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tarte Tatin

Porções

10

Peso

184,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as maçãs, retire o miolo, descasque e corte ao meio.
  2. 2.
    Em uma frigideira, leve ao fogo a manteiga, o açúcar e vá mexendo até ficar como um caramelo, aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque as maçãs sobre o caramelo e vá fritando.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
  5. 5.
    Não deixe as maçãs desmancharem.
  6. 6.
    Em uma fôrma de fundo removível, coloque as maçãs como estavam na frigideira (a parte cortada voltada pra cima).
  7. 7.
    Abra a massa folhada e espalhe-a sobre as maçãs.
  8. 8.
    Leve a torta ao forno quente e asse até a massa dourar.
  9. 9.
    Sirva quente com sorvete de creme.
Fui tchau
por   Fui tchau

Tarte Tatin