Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Use forminhas de tartelette no formato que convier. Aqui usamos redondas de aproximadamente 6 cm (diâmetro) por 2,5 cm (altura). Em um recipiente, coloque a farinha, faça um buraco no meio e junte a manteiga na temperatura ambiente (em cubos), o açúcar, as gemas, as raspas de limão e uma pitada de sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea e lisa. Deixe repousar em local fresco.
Recheio
1. Embeba a uvas passas no rum por uma hora. Em água fervente, ligeiramente doce, escalde o macarrão e escorra. Leve o leite, o açúcar, a baunilha e a canela para ferver e reduza por 25 minutos. Junte o macarrão e cozinhe até o ponto ideal (um pouco mais cozido do que o preparo salgado), não deve ficar muito seco. Desligue o fogo e retire a canela. Resfrie o macarrão, junte as uvas e as gemas, sempre misturando. Forre o fundo das forminhas untadas com a massa nivelando bem. Asse as crostatas em forno a (160ºC) por cerca de 25 minutos.
Calda
1. Derreta o chocolate em banho-maria, lentamente, acrescente o licor e reserve em temperatura ambiente. Sirva uma pequena porção da calda em volta da crostata. Polvilhe com canela e sirva.
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