CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Tarte Pastel de Nata

Tarte Pastel de Nata

vegetariana
(0)
Tarte Pastel de Nata

Por Sergio Yukio Asami

Preparo

59 min

Ver informações nutricionais

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Preparação:

  • 2.Disponha a massa folhada num pirex ou tarteira e reserve.

  • 3.Num tacho misture o açúcar com a farinha maizena, junte-lhe os ovos inteiros, o leite e incorpore tudo muito bem.

  • 4.Adicione as cascas de limão, os paus de canela e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar um pouco.

  • 5.Não se esqueça de retirar o limão e os paus de canela e verta o creme para cima da massa folhada e ajeite as pontas da massa.

  • 6.Leve ao forno durante mais ou menos 30 minutos a 220ºC .

  • 7.Quando tiver aquele aspecto douradinho dos pasteis de nata, desligue o forno e deixe repousar uns 10 minutos.

Dicas

Vitamina ABC

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS