Tarte guirlanda de uvas
Ingredientes
Como Fazer
1. prepare o marzipan - bata as amêndoas no liquidificador ou em triturador de alimento,ate obter uma farofa.
2. misture as amêndoas trituradas, o açucar, tres colheres(sopa)de leite Moça, ate obter uma massa homogênea.
3. Embrulhe-a em filme plastico para uso culinario e deixe-a em geladeira por cerca de 30 minutos.coloque a em fôrma para Torta(24,5 cm)de diametro,com borda baixa,forre o fundo e a lateral da forma,pressionando a massa com as pontas dos dedos.Reserve.
4. Coloque em uma panela,o leite moça restante,a maisena diluida no leite e o licor ou a essência de amêndoas e leve ao fogo baixo, mexendo ate obter um creme grosso.
5. Despeje o creme sobre a massa de marzipan e reserve.
6. Corte as uvas ao meio e retine as sementes,lave as em agua corrente, seque as em arrume as sobre a torta.
7. Bata no liquidificador cerca de 20 uvas.coe o suco de limão e misture o açucar. reserve.
8. junte meia xicara(cha)de agua, a gelatina e leve ao fogo, em banho maria,ate dissolver.
9. Misture a ao suco de uvas espere esfriar,ate que a gelatina esteja na consistência de geleia.
10. coloque a sobre a torta e leve a geladeira por cerca de 4 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: