Tarte Fresca de Pêssego
Recheio
Massa
Recheio
1. Num tacho misturar os ovos e o açucar, quando estiver bem mexido adicionar a maizena e posteriormente o leite já aquecido. Cozinhar em lume brando, mexendo sempre, até formar um creme ligeiramente espesso. Retirar do lume e deixar arrefecer e posteriormente colocar em cima da massa.
2. Fatiar as metades de pêssego e dispor por cima da massa decorando a tarte.
Massa
1. Misture bem o açúcar, a margarina e as gemas.
2. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
3. Amasse um pouco.
4. Deve ficar suave e desgrudar das mãos.
5. Esticar a massa e colocar numa tarteira, levar ao forno cerca de 20 min e confimar com um palito se a massa se encontra cozinhada. Retirar do forno e deixar arrefecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
amigos convidados para um chá, massa areada no frio.. e fruta?! só em lata..e foi assim..usei o mesmo creme que faço para os folhadinhos de morango, et Voilá!! Ficou delicioso, pediram-me a receita!! :)