Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tarte Folhada de Maçã

Porções

8

Peso

188,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Creme

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa folhada e estenda-a até obter uma espessura de 2 mm.
  2. 2.
    Forre uma fôrma própria para tortas com a massa folhada e fure o fundo com um garfo.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e asse a 200ºC durante 15 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar, prepare o creme.

Creme

  1. 1.
    Ferva o leite e coloque sobre a mistura de todos os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até estar cozido. Coloque sobre a massa da torta assada.
  3. 3.
    Corte as maçãs em fatias finas. Coloque-as sobre o creme.
  4. 4.
    Polvilhe com açúcar e leve ao forno a 220ºC por 10 minutos.

Montagem

  1. Depois de fria pincele com geleia e decore com hortelã. Sirva a seguir.
conceição coelho
por   conceição coelho

Tarte Folhada de Maçã