Tarte Folhada de Maçã
Ingredientes
Creme
Montagem
Como Fazer
1. Descongele a massa folhada e estenda-a até obter uma espessura de 2 mm.
2. Forre uma fôrma própria para tortas com a massa folhada e fure o fundo com um garfo.
3. Cubra com papel alumínio e asse a 200ºC durante 15 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
4. Retire do forno e deixe esfriar, prepare o creme.
Creme
1. Ferva o leite e coloque sobre a mistura de todos os ingredientes.
2. Leve ao fogo baixo até estar cozido. Coloque sobre a massa da torta assada.
3. Corte as maçãs em fatias finas. Coloque-as sobre o creme.
4. Polvilhe com açúcar e leve ao forno a 220ºC por 10 minutos.
Montagem
1. Depois de fria pincele com geleia e decore com hortelã. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: