Tarte de queijo
0
1h15
15 porções
Valor nutricional
493,60 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar os peitos de frango e depois de estar cozido desfiar. Numa frigideira refogar a cebola no azeite até esta estar douradinha; juntar o frango, os cogumelos, o fiambre e as natas. Deixar refogar mais um pouco (2 a 3 minutos) mas mexendo sempre. Por fim, colocar o preparado na forma já com a massa, colocar o queijo por cima e levar ao forno até dourar.
2. Peneire a farinha em monte sobre a pedra da mesa e faça uma cova no meio.
3. .Dentro desta cova deite o sal e a manteiga cortada em bocadinhos.
4. Trabalhe a massa em areia grossa, com a ponta dos dedos
5. Adicione a água e o ovo de uma só vez.
6. Sove a massa só para ligar.6.Ponha a descansar tapada com um pano, durante 2 a 3 horas.
7. Estenda com o rolo e farinha.
8. A massa quebrada deve o seu nome à consistência quebradiça que adquire depois de cozida.
9. Deve ser trabalhada rapidamente.
10. Os elementos são apenas misturados uns aos outros no princípio da preparação e só são amassados depois de adicionado o líquido recomendado (água, vinho, leite ou natas).
Como Fazer
1. Cozinhar os peitos de frango e depois de estar cozido desfiar. Numa frigideira refogar a cebola no azeite até esta estar douradinha; juntar o frango, os cogumelos, o fiambre e as natas. Deixar refogar mais um pouco (2 a 3 minutos) mas mexendo sempre. Por fim, colocar o preparado na forma já com a massa, colocar o queijo por cima e levar ao forno até dourar.
2. Peneire a farinha em monte sobre a pedra da mesa e faça uma cova no meio.
3. .Dentro desta cova deite o sal e a manteiga cortada em bocadinhos.
4. Trabalhe a massa em areia grossa, com a ponta dos dedos
5. Adicione a água e o ovo de uma só vez.
6. Sove a massa só para ligar.6.Ponha a descansar tapada com um pano, durante 2 a 3 horas.
7. Estenda com o rolo e farinha.
8. A massa quebrada deve o seu nome à consistência quebradiça que adquire depois de cozida.
9. Deve ser trabalhada rapidamente.
10. Os elementos são apenas misturados uns aos outros no princípio da preparação e só são amassados depois de adicionado o líquido recomendado (água, vinho, leite ou natas).
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