Início

Receitas

Doces

Tarte de manga

Tarte de manga

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

529,71 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 12/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme. Sobre este creme, peneire aos poucos a farinha de trigo com fermento, misturando bem com as mãos. Forme uma bola e leva à geladeira por 15 minutos. Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma refratária (25cm de diâmetro). Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio na temperatura de 180°C por 30 minutos, aproximadamente, ou até ficar dourada. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque no copo do liquidificador as mangas picadas, o leite condensado e o suco de limão. Bata até obter um creme homogêneo. Passe a mistura para uma tigela e reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina em pó em banho-maria com a água e misture ao creme de manga. Despeje na massa da torta já assada e fria e leve à geladeira até endurecer o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários