Tarte de Leite Condensado com Amêndoas
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão durante 40 minutos, e deixe esfriar.
2. Escalde as amêndoas, retire-lhes a pele e corte-as em lâminas e seque-as sem dourarem muito no forno.
3. Fazer a massa - Numa tigela coloque a farinha, o açúcar e a manteiga e amasse bem; depois, junte o ovo e o leite e acabe de amassar e envolver tudo muito bem, e faça uma bola com a massa.
4. Unte de leve uma forma de torta, e coloque a massa ao meio e, com os dedos espalhe em camada uniforme e igual por toda a forma, fazendo subir em volta dos bordos.
5. Em seguida leve a cozinhar em forno bastante quente durante 15 minutos.
6. Depois retire-a abra a lata do leite condensado e espalhe-o na torta, por cima do leite que está em creme, espalhe as amêndoas laminadas e aconchegue-as para baixo com a mão.
7. Leve de novo a cozinhar em forno bastante quente durante +- 10 a 15 minutos.
8. A tarte deve ficar loura mas não muito tostada.
9. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: